Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 15:05   #238
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

DemKal, собираюсь покупать (заказывать) у вас стойки DEMFI Premium GAZ, посему назрел ряд вопросов.
1) я так понимаю, что при установке пневмо-гидравлических аммортизаторов кузов атомобиля немного поднимется, я прав? Если прав, то насколько?
2) думаю покупать амортизаторы с занижением около 30мм - что бы компенсировать пункт 1 и слегка занизить. Я так понимаю, это будут штучные экземпляры... не будут ли с этим связаны проблемы по качеству, в отличие от конвеерных?
3) можно развёрнутый ответ по поводу того, почему вы посоветовали спереди -25мм, а сзади -20мм?
4) в передние стойки (даже с занижением) вставляется стандартная бочка Mubea?
5) солько будет гарантия на них? В случае поломки мне нужно будет отправить их вам за свой счёт?
6) что, кроме стоек и пружин, мне понадобится для замены?
7) насколько (в %) Премиум ГАЗ жёстче стоковых стоек (не получится ли зубодробилка?)?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 18.07.2010 в 15:23..
DreamDriver вне форума   Вверх