Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 18:14   #45
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
sfunx, На тему страданий -" Канарейку за копейку, да чтоб басом пела." Ну не знаю кому как, а меня и комплектация 15 вполне устраивала. Просто нужна была машина короче чем 15, в принципе ехал менять на 14, случайно увидел Калину ну и взял ее. В 15 руль регулируется, противотуманки в штате, стеклоподьемники тоже. Была собака и пластик на дверях 15 скорее достоинство, чем недостаток. Усилитель руля мне не нужен, рейка в отличии от трапеции вращается легко. Денежный вопрос не удручал, могу позволить машинку и за 20-30 т. Зачем? Найдет дешевый авто своего потребителя "наверное такого как я". Ну не хочу я бессонные ночи /угонят-не угонят/, ну не хочу трястись над машиной . Вообще все обсуждения обивок, пластика и прочего напоминают НИИ во времена социализма /тетки собирались в кучку и дружно обсуждали какие у кого застежки на лифчике /. Цены на авто диктует рынок и вовсе не ГОСПЛАН.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх