Цитата:
Сообщение от T@NUSH@
Не могу так, напрягает это бибиканье беспрерывное, да и еще прижался сзади вплотную, ну к чему мне с таким дураком на джипе тягаться?
|
Плавно снижайте скорость и показывайте левый поворот, пусть объезжает, если торопится, вылетать на скорости в гудрон это тоже как-то не гуд, у вас машина на обочину улетит а этот дурак погыгыкивая над "лохом" поедет дальше. Сам не люблю когда кто-то тошнит в левом ряду, но в такой ситуации никогда не стал бы спихивать человека в гудрон.
Не так давно одного тоже поучил, понимаю что неправильно, с дураками связываться не стоит, но очень уж достал. Есть у нас светофор один, там большой промежуток между красным у пешеходов и зелёным у водителей. А большинство ведь как делают, станут чуть ли не на переходе, и смотрят на пешеходный светофор - загорелся красный и стартуют как будто в гонках участвуют. А тут "случайно" неподалёку гаишники затаились.. ну и начинается торговля.
Вот стою я перед этим светофором, и вижу впереди затаившихся гаишников, про эту особенность светофора я знаю давно, как и гаишники собственно. Сзади торчит какой-то "риальный поцан" на древней БМВ, загорается красный у пешеходов и этот гонщег видя что я не трогаюсь с места зажимает сигнал и гудит как паровоз над ухом.
Я спокойно дождался зелёного и м-е-е-дленно тронулся с места.. аж самому противно от такой медлительности было

С этим бедным срасером натуральная истерика там случилась, и гудел и фарами моргал, и поворотник включал - обогнать пытался, а там слева стадо взбесившихся мамонтов несётся к следующему светофору. Кое-как он меня обогнал, и тут же его принял товарисч гаишнег, на нравоучительную беседу видимо, ещё бы он так к себе усиленно внимание привлекал.