Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 14:31   #599
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)

Цитата:
Сообщение от ulnick Посмотреть сообщение
В среду съездил в Инзу. Выехал в четыре утра. Ульяновск проехал быстро.
Светофоры почти все моргали желтым. Около Карсуна смотрю - температура за бортом 12 градусов. Вышел - тепло. Заглушил, скинул клемму аккумулятора, накинул клемму - стало 18 градусов. Средний расход 6.7 литров(мне кажется повышен). Средняя скорость 61км.
Не понятно что с температурой было.
Это у меня первый инжектор - был немного мандраж. Тем более с электроникой. На последней работе объездил всю область вдоль и поперек(не сам за рулем, а с личным водителем) все а\м были инжекторы, но ни разу не подвели.
Искал на рынке болты на колеса (чтоб на даче ночью не открутили колеса) - не нашел. Есть только на литые диски.
Буду ставить датчик удара. Вот только не могу найти коробочку куда воткнуть разъемчик. Где его искать скажите по подробнее как до неё добраться.
Небольшое пожелание: в данном сообщении куча мыслей, начиная от путешествия и заканчивая проблемами эксплуатации. Одноклубники конечно же подскажут, но согласно правилам форума вопросы надо задавать в соответствующих темах. Иначе это оффтоп, который попросту удаляется. Поэтому если есть вопросы по эксплуатации - добро пожаловать в соответствующую тему Есть вопросы где что купить в Ульяновске - для этого тоже есть своя тема. Хочешь рассказать как съездил в небольшое путешествие до Инзы - есть тема про путешествия.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх