Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 15:11   #744
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от КузьМа Посмотреть сообщение
Но как мне опять же кажется, что слишком что ли сыро это всё у нас пока устроено. Адаптация Калины и АКПП пока на 4 с минусом. Я например далеко не автомеханик. Если чё нить на...нётся в процессе эксплуатации то пиши пропало..
может и сыро, а куда деваться? что-то подобное с атоматом ино стоит гораздо дороже. приходится идти на определенный риск.
насчет навернется. так если и обычная коробка навернется, тоже деньги платить. сейчас полно всяких фирм по ремонту АКПП, думаю это вопрос решаемый.
так что не все так мрачно. ну и потом, эти автоматы довольно надежные ))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх