Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:20   #746
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от КузьМа Посмотреть сообщение
Позвольте свои "пять копеек" вставить. В последнее время не знаю как в других городах, а в МСК слова "Гарантия" и "ВАЗ" - это антонимы. Я не призываю бежать на улицу известного всем академика, но учитывая мои прошлые "общения" из гермесом, я позволю такое высказывание.
Почему нам свойственно думать что в машине что то должно вот вот отвалиться-лопнуть-треснуть?
У меня тоже проблемы с ахиллом, пятичасовое пятничное родео в егорьевский район мне даётся с огромным трудом. Тоже мячтаю об автомате. Но как мне опять же кажется, что слишком что ли сыро это всё у нас пока устроено. Адаптация Калины и АКПП пока на 4 с минусом. Я например далеко не автомеханик. Если чё нить на...нётся в процессе эксплуатации то пиши пропало..
ЗЫ: Алексей! Привет!

Привет )
В твоем положении вариант с самостоятельным колхозом отпадает сразу.
При установке а240L есть несколько принципиальных моментов.
Это адаптер колокола, это кронштейны двиг и акпп, адаптация внутренних шрус, рычаг селектора акпп(можно от короллы а100 взять, вместе с тросом)
и подвеска- ее надо модифицировать. я застрял на этом этапе.
но, надеюсь, через две-три недели и его разрулю.
Да, еще электронный корректор счета скорости.