Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:22   #747
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Вот где бы найти тех. доки по установки АКПП на ВАЗ (подробно: что, где точить, проклдадывать, снимать, переделывать и т.п. + чертежи), чтобы прикинуть, стоит ли заморачиваться. Саму коробку я могу себе достать вообще бесплатно, а вот все остальное, что нужно переделывать как-то пугает, да и дв 1.4 мне кажется славбоват... вообщем сомнений дофига, а материалов для анализа - ноль. Никто не поможет?
1.4 едет. но снизу невесело.
у него кривая момента тоскливая.
резкие старты не получаются
но, в целом, даже пересаживаясь с трех литров на этот 1.4, я не страдаю.
небыстро, зато комфортно.