Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 17:11   #753
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ну 5800 помоему уже и так хорош, куда уж выше. А двигло менять это уже помоему перебор, гимор с документами потом, вообщем уже как-то это не стоит того. А есть другие варианты коробок, типа вариатора, чтобы двиг раскручивался скажем на 3000 сразу и потом держал 3000, а коробка бы постепенно меняла скорость? Тогда бы и данимика сразу появилась и 1.4 поехал бы, как мне кажеться, нормально...
варик от хонды джазз/фит

что касаемо замены блока и гбц, так это просто интересно )
но я думаю, что куплю весной новую калину универсал с приоромотором и все переставлю на нее.
заодно и в двигателе сменю кривошип с поршневой. увеличив до 1,8 объем.