Цитата:
Сообщение от FOХ
РХХ я менял ещё зимой ,у меня с новья на горячем ХХ плавал ,брат покупал себе на пятнашку ,но дело было не в нём и пару лет он у него лежал ,я его и поставил ,с ХХ больше проблем небыло ,пока не наступило лето и не начал пользоваться кондером
|
Вот именно. ХХ как правило стабилен, но как включил кондёр, то понеслась. В магазинах полно некондиционного товара. Сам убедился в этом поменяв уже 3 РХХ самостоятельно. Только с кондёром наблюдал плавание оборотов. Вот почитай немного про этот механизм
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=192877. Самое главное при его установке на дроссельный узел точно его позиционировать в отверстии. Т.е. игла должна без перекоса войти, иначе есть вероятность повреждения штока. Это самое нежное место РХХ.
Цитата:
Сообщение от FOХ
вот и мне так кажется ,можно ли в прошивке сделать что бы раньше включалась подача бензина ?
|
Это уже изменение программы. А значит перепрошивка. Не заморачивайся на это. Неисправное авто как ни шей, проблема останется.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru