Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 09:49   #1694
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
РХХ я менял ещё зимой ,у меня с новья на горячем ХХ плавал ,брат покупал себе на пятнашку ,но дело было не в нём и пару лет он у него лежал ,я его и поставил ,с ХХ больше проблем небыло ,пока не наступило лето и не начал пользоваться кондером
Вот именно. ХХ как правило стабилен, но как включил кондёр, то понеслась. В магазинах полно некондиционного товара. Сам убедился в этом поменяв уже 3 РХХ самостоятельно. Только с кондёром наблюдал плавание оборотов. Вот почитай немного про этот механизм http://autolada.ru/viewtopic.php?t=192877. Самое главное при его установке на дроссельный узел точно его позиционировать в отверстии. Т.е. игла должна без перекоса войти, иначе есть вероятность повреждения штока. Это самое нежное место РХХ.
Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
вот и мне так кажется ,можно ли в прошивке сделать что бы раньше включалась подача бензина ?
Это уже изменение программы. А значит перепрошивка. Не заморачивайся на это. Неисправное авто как ни шей, проблема останется.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх