Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 13:30   #619
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
и какое отношение это имеет к запчастям для иномарок? Еще раз, можно купить запчасти именно те, что ставят на конвеере (или ставили в корее на конвеере), но под другой маркой и значительно дешевле.
Без обид но такие разговоры чаще можно встретить на форуме китаймобилей.... Типа: у меня почти Тойота - только дешевле....
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
И россказни, типа на все иномарки крайне дорогие запчасти, на поверку зачастую оказываются ошибкой.
Ощибкой как правило оказывается вера в сказки с форумов владельцев бюджето-ино о якобы дешевых з/частях (коронная фраза "дешевле десяточных") и потом разочарование, сначала легкое по приходу в магазин, потом более тяжелое после ожидания товара и "новой" цены....
У меня есть пример с сенсом. Хозяин заказывая з/части для него говорит: я сразу после озвучки цены готовлю сумму раза в полтора больше, так как когда приходят з\ч цена полюбому повышается..
Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ну например стойки неоргигинал СС-20 лучше чем оригинал от СААЗ). Опорники СС-20 лучше чем оригинальные вазовские.)) А зачем покупать ту же kyb или monroe в коробке от Renault, если можно купить дешевле как самостоятельное изделие)
В том и дело: к этим методам прибегают автопроизводители. Однако я что то не встречал з/части марки "АвтоВАЗ"... Тот же СААЗ самостоятельное изделие (как вы говорите).
И потом пишите имхо....:
Я юзал на 15-ой изделия СС20.. Так вот ИМХО: не впечатлило. Мало того вернул по гарантии ибо стойки были очень жесткие, хотя брал "стандарт"... Опоры рассыпаются только в путь. А чем кстати не устраивают сааз? Я езжу проблем никаких нет... Все тихо комфортно..
Вован1118 вне форума   Вверх