Цитата:
Сообщение от VasyaIr
и какое отношение это имеет к запчастям для иномарок? Еще раз, можно купить запчасти именно те, что ставят на конвеере (или ставили в корее на конвеере), но под другой маркой и значительно дешевле.
|
Без обид но такие разговоры чаще можно встретить на форуме китаймобилей.... Типа: у меня почти Тойота - только дешевле....
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И россказни, типа на все иномарки крайне дорогие запчасти, на поверку зачастую оказываются ошибкой.
|
Ощибкой как правило оказывается вера в сказки с форумов владельцев бюджето-ино о якобы дешевых з/частях (коронная фраза "дешевле десяточных") и потом разочарование, сначала легкое по приходу в магазин, потом более тяжелое после ожидания товара и "новой" цены....
У меня есть пример с сенсом. Хозяин заказывая з/части для него говорит: я сразу после озвучки цены готовлю сумму раза в полтора больше, так как когда приходят з\ч цена полюбому повышается..
Цитата:
Сообщение от assai
Ну например стойки неоргигинал СС-20 лучше чем оригинал от СААЗ). Опорники СС-20 лучше чем оригинальные вазовские.)) А зачем покупать ту же kyb или monroe в коробке от Renault, если можно купить дешевле как самостоятельное изделие)
|
В том и дело: к этим методам прибегают автопроизводители. Однако я что то не встречал з/части марки "АвтоВАЗ"... Тот же СААЗ самостоятельное изделие (как вы говорите).
И потом пишите имхо....:
Я юзал на 15-ой изделия СС20.. Так вот ИМХО: не впечатлило. Мало того вернул по гарантии ибо стойки были очень жесткие, хотя брал "стандарт"... Опоры рассыпаются только в путь. А чем кстати не устраивают сааз? Я езжу проблем никаких нет... Все тихо комфортно..