Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 20:13   #281
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Вжик
Алексей, соболезную
а по ПДД камазист прав, т.к. и написано было что он в своем ряду
Тут я не согласен, т.к. в ПДД кое что по этому поводу написано:
Цитата:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Я в такой ситуации напирал бы на то, что я перестраивался в правый ряд для остановки, поворота направо и т.п., но т.к. тот был занят, не успел этого сделать полностью к моменту, когда сзади наехал грузовик. В любом случае, даже если вину камазиста доказать невозможно, правила его не оправдывают. Т.е. вина в худшем случае должна быть обоюдной. Доказательство того, что наезд произошел сзади, как я понимаю, затруднений не вызывает.
asaw вне форума   Вверх