Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 22:44   #9
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вжик, да, по ПДД когда едешь в своем ряду и видишь что по какойлибо причине машина из другого ряда вылезла немного на твою полосу можно его смело догонять и тереть ему борт. Таким занимаются либо автоподставщики либо водители грузовиков от которых не убудет.
Обидно то что я ж не пытался когото обогнать справа, я просто выехал на дорогу с прилегающей и естественно попал в правую полосу, которая по обочине была заставлена машинами и ехал в потоке за автобусом в пробочке. Нормальная ситуация для пробок, в левее я уйти не мог по причине того что там был плотный поток и в частности этот камаз с прицепом. Вобщем то так как я ехал в потоке то это и не надо было, все ехали с одинаковой скоростью и нормально помещались на этих 1.5 полосы.
Кузовщик сказал что все мои вмятинки правятся, буду надеятся что сделают нормально)
Алексей вне форума   Вверх