Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 11:26   #3117
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

patolog, Чтобы светить в туман. Надо сетить низко - под туман. Значит ПТФ должна быть максимально близко к асфальту.
Чтоб ПТФ не забрызгивало грязью - надо повыше поставить ПТФ.
Вот тут и проявляется "борьба противоположностей". Хотитет света в тумане - ставьте ниже, но тогда грязи больше будет на ПТФ. Хотите меньше грязи на ПТФ - ставьте повыше, но тогда в туман хуже видно будет...
Другого увы нет.
Считаю на Калине ПТФ стоят на своих местах. Светят комфортно. В туман приходилось ехать ТОЛЬКО на ПТФ, так как даже ближний ставил "стену туману" прямо перед капотом. А на ПТФ 30-40 км/ч комфортно ехал. А то что пачкаются... Мне не лень иногда встать и протереть. Безопасно ехать для меня главнее, чем много раз вытирать ПТФ.