Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:01   #2684
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Gudman Посмотреть сообщение
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают. Мальчишки и девчонки удовольствие нужно получать с любимыми в постели или т.п.. Дорога это опасно, а ваш автомобиль это оружие которым можно убить не только себя. Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения. Если раньше я как бы был на стороне девушек так как не поощеряю хамство со стороны мужчин на дороге. Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём. Тоесть картина, девушка за рулём сигарета зажата в зубах, в одной руке телефон, второй рукой поправляет зеркало заднего вида, извените чем она рулит тогда? А пьяных дам за рулём уже 50% от всех пойманых в нетрезвом состоянии. Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
Каждый думает в меру своей испорченности!!!!!!!!