Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 14:25   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Всем привет!!! Вот доехали до Крыма всё хорошо, дороги в целом хорошие, погода с помощью климата под контролем, омрачило только поведение даи сразу после выезда с границы (4 часа проходили) буквально через километр останавливают за превышение, 32 км.ч. Машина обычная (т.е. без синих номеров, без надписей, такие нам не однократно попадались), прибор не показали, НО! протокол стали заполнять, штраф говорят 250 гр. который можно оплатить по близости в ближайшем отделение (до которого они решили подвезти) +7%, меня чёт такой сервис не пронял, говорю - оплачу в д.р. месте, и тут штраф вырос до 340 , ну тут же угрозы, что если не оплатите, то не выпустят (оригинальная мера воздействия), ну так вот, квитанцию мне как не просил не дали. Со слов оплатить нужно на харьковское даи, квитанцию туда завести. Жетон, который просил показать, был вроде настоящим.
Короче, у меня такое предчувствие, что это реальные, но оборзевшие даишники вышедшее на "субботник".
К штрафам отношусь вполне нормально, если они по делу, и нормально аргументированы.
Подскажите, как поступить, какие меры могут применить ко мне в случае не уплаты?
P SИмя даи-шника могу написать. Вот ещё думаю, в службу доверия позвонить.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх