Цитата:
Сообщение от Nadia
Так мыслит большинство мужчин и именно они и дают такой совет - получать удовольствие от вождения (кто нас вождению то обучал?). Я, например, считаю, что вождение - это тяжелая работа, которую нужно выполнять очень ответственно.
|
Странно вы рассуждаете, одно другому не противоречит, если вам нравится водить это вовсе не значит что вы легкомысленный и безответственный человек. Я лично считаю что всё чем ты занимаешься надо любить и уметь делать это с удовольствием, а если не получается так, то лучше этим и не заниматься.
Цитата:
Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения.
|
это вообще сильно - залог безопасности это быть постоянно напряжённым и бояться управлять автомобилем, и никакого удовольствия, а то не дай бог оргазм.. так вот скажу, от такого отношения скорее всего и влетишь в какие-либо неприятности, потому что человек просто физически не способен всё время быть в напряжении, если он чего-то боится то страх его сковывает и мешает адекватно реагировать.
Считаете что это не так? Попробуйте пройти по широкой, сантиметров 50 доске поставленной на две табуретки, элементарно, любой здоровый человек справится. А теперь попробуйте пройти по той же доске но положенной между двумя пятиэтажными домами - другое дело, хотя доска та же самая, и вероятность свалиться с этой доски будет намного выше, именно из-за сковывающего страха.
Однако если вы себя натренируете так что перестанете боятся высоты, то вы с так же легко и безопасно перейдёте по ней и между домами, потому что у вас не будет страха и он не будет вам мешать. Не можете его перебороть - не занимайтесь этим.
Абсолютно так же и с управлением автомобилем, сковывает страх - наймите водителя, либо учитесь не боятся и получать удовольствие от правильного вождения, а лелеять этот страх - ничего хорошего из этого не выйдет. Надо помнить что дело это опасное, но не боятся.