Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 08:13   #1040
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Chigarev-syn, ну насчет замены масла, я с тобой спорить не буду, я знаю на казенных машинах, примеры, от того что масло пи.. и льют в сои машины, а со своих это ж масло уже отработанное используют на доливкув казенную, и такие машины ходят больше 100т км, а так же читал, что за границей на наших восьмерках экономили на обслуживагии и через сто т км безо всяких замен масел снова нам их продавали,
ну каждый сам решает как он относится к машине, как и к женщине, некоторые и женщинам подарки не покупают, и машины рвут, другиеж на оборот все что не услышат все купят и в машину, повторюсь, мера нужна во всем, тот кто знает меру он счастливый , а тот кто меры не знает всегда лох.
это мнение не в коей мере не относится к учаситникам форума, является моим личным убеждением, высказывая оное я не хотел ни кого обидеть, желающие могут его использовать в личной жизни без лецензионно, на свой страх и риск, и я это не буду рассматривать как плогиат)
и по теме устанавливайте газ ,это хорошо
blackforge вне форума   Вверх