Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 12:11   #291
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перегреется из-за кондиционера?

altmax, pkb Я когда у вас бываю в гостях, я пробок-то не наблюдаю, так - локальные затыки

Стоя на месте при 33С, и вкл. кондиционере, мое авто нагревается макс. до 94С, если начну парковать-распарковывать и так много раз, то нагрею до 97С

После этих слов, Вы еще считаете, что у моего авто, что-то не исправно?

Совсем другое дело раскаленный за день асфальт и машина окруженная другими машинами в несколько слоев, которые так же дуют своими вентилями.

Основной вентилятор переходит на вторую скорость при 105С

Gorinich А что делать?
Думаю ничего страшного не будет. Мы ведь не прячем своих коней в пыльную и грязную погоду
вюв вне форума   Вверх