Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 12:47   #143
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
slako, Плюсик ставится если нажать на "весы" под ником, там окошко выскочит и текст можно ввести и "одобряю" или нет поставить.
Спасибо!

Цитата:
А по поводу конструкции вашей - все нормально, только я делал с обязательным условием - сохранить возможность открывания ключом. А у вас ключом уже не открыть.
можно замок оставить, там дырка от качалки без проблем подходит к штоку. Мне просто не нужен замок, я и убрал. А для перестраховки в обшивке просто небольшой тонкий пропил будет чтобы можно было в случае чего открыть из салона.

Цитата:
Кнопку поставил в подлокотник водительской двери, на место для джойстика управления зеркалами (у меня его нет) - помучиться пришлось, протаскивая проводку в дверь, но доволен результатом.
Тоже так хотел сделать, но в ближайшее время планирую ставить проспортовские зеркала с повторителями и обогревом и поэтому решил отказаться от кнопки в двери, бо как минимум тогда пришлось бы тянуть 4 провода (2 для кнопки замка и 2 для зеркала) через тот злосчастный разъем в двери. поэтому решил поставить кнопку в тонель, это заодно обеспечивает доступность кнопки практически с любого места салона.

Осталось только разобраться как обойти проблему со срабатыванием соленоида при закрывании сигналки.
Сегодня поковырял и увидел что на 19 контакт Нормы приходит положительный импульс и при закрывании сигналки, поэтому соленоид и срабатывает. Вот теперь нужно как-то это дело обойти, бо просто установка диода между 19 контактом и реле не помогает.
Есть предположение что для управления нужно брать какой-то особый минус а не просто массу. Скорее всего на таком минусе нет контакта при постановке на сигналку и поэтому наличие +12 на 19 контакте не оказывает воздействия.