Цитата:
Сообщение от Лесничанин
slako, Плюсик ставится если нажать на "весы" под ником, там окошко выскочит и текст можно ввести и "одобряю" или нет поставить.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
А по поводу конструкции вашей - все нормально, только я делал с обязательным условием - сохранить возможность открывания ключом. А у вас ключом уже не открыть.
|
можно замок оставить, там дырка от качалки без проблем подходит к штоку. Мне просто не нужен замок, я и убрал. А для перестраховки в обшивке просто небольшой тонкий пропил будет чтобы можно было в случае чего открыть из салона.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Кнопку поставил в подлокотник водительской двери, на место для джойстика управления зеркалами (у меня его нет) - помучиться пришлось, протаскивая проводку в дверь, но доволен результатом.
|
Тоже так хотел сделать, но в ближайшее время планирую ставить проспортовские зеркала с повторителями и обогревом и поэтому решил отказаться от кнопки в двери, бо как минимум тогда пришлось бы тянуть 4 провода (2 для кнопки замка и 2 для зеркала) через тот злосчастный разъем в двери. поэтому решил поставить кнопку в тонель, это заодно обеспечивает доступность кнопки практически с любого места салона.
Осталось только разобраться как обойти проблему со срабатыванием соленоида при закрывании сигналки.
Сегодня поковырял и увидел что на 19 контакт Нормы приходит положительный импульс и при закрывании сигналки, поэтому соленоид и срабатывает. Вот теперь нужно как-то это дело обойти, бо просто установка диода между 19 контактом и реле не помогает.
Есть предположение что для управления нужно брать какой-то особый минус а не просто массу. Скорее всего на таком минусе нет контакта при постановке на сигналку и поэтому наличие +12 на 19 контакте не оказывает воздействия.