Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:00   #815
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
в АвтоСтаре купил угольный фильтр салона 287 руб ещё набор спец ключей пришлось брать, что за Му...ак придумал такие самарезы ставить??? снял.. а там жуть наглухо всё забито пылью пухом и т.д причём стоит угольный невский.. а в Дав.Авто на 3м ТО написали, что меняли на простой BIG, получается неправда это! видимо и шаровые пальцы они мне так-же поменяли! =( неужели всё проверять надо самому...
не факт... фильтр салона забивается в наших то условиях за 5-10 тыс. А насчет того что тебе его не поменяли я очень сомниваюсь... а вот насчет того что менеджер идиот не знает какие запчасти есть на складе в этом я не сомниваюсь, тебе спокойно могли поставить не тот фильтр который сказали ;-)
6yx вне форума   Вверх