Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 23:08   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Мне Fanat63 из Тольятти помог - многие на этом форуме благодря ему редкие комплектации приобрели. Я когда 11186 покупал, таких машин в Центральном Черноземье вообще нигде не было, пришлось в Тольятти ехать. Купил 30 апреля, машина была сборки последних чисел апреля (обшивка на дверях, например, была выпущена 19 апреля - я это при установке акустики выяснил).
Смотри профиль http://www.lkforum.ru/member.php?u=19600 - там его аська и телефон.
Спасибо большое что откликнулись. А как именно проходит все это - он подскажен нахождение нужного авто в Москве или нужно заключать договор предзаказа с автосалоном предварительно - а Fanat63 может подсказать когда этим салонам авто нужные отгрузят?
ABC_lights вне форума   Вверх