Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 10:57   #9140
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
ИМХО забыл поставить. Ни о чём. Логан 320 т.р., и откуда инфа
Если криво читаете - ваша проблема - ИМХО стоит причем большими буквами!!! Откуда инфа? Инфа(если непонятно) из комплектаций и цен офф дилера Рено! + почитайте в прайсе что у него нет и что по любому нужно! Как то - брызговики и прочая лабуда.... Я свой расклад уже приводил не собираюсь его повторять для неверующих! Забыли ещё приплюсовать повсеместно известную "фишку" рено - стоимость доставки до дилера
Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Так сравните сами. Рассмешил
Спасибо тоже посмеялся Можно даже взглянуть на можно даже взглянуть на мой профиль и увидеть на чем я езжу, чтобы понять ЧТО Я УЖЕ СРАВНИЛ
Вован1118 вне форума   Вверх