Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 11:07   #1453
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
пружину сначала переверни тарельчатую и правильно поставь кардан. у меня после снятия - установки - он люфит и долбит так что мама не горюй =)
Для начала мне надо определить, точно ли я ошибся с установкой пружины. Подскажите, какой стороной ее правильно ставить? И отчего оно может люфтить? И что значит "правильно поставить кардан"? А как его можно поставить неправильно.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
N@PsteR,а попробуй,хохмы ради,шайбы положитьМногим с твоими симптомами помогло...Смотри в теме...
Поставил давно, эффект действительно есть, но то, что у меня сейчас, это точно что-то в рулевом.

N@PsteR вне форума   Вверх