Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 22:44   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Ты уж выбери, либо плавно, либо энергично Просто скажи езжу плавно, что в Новом немудрено, манера езды экономичная вот и все. Но на 15 в 6л все равно не верю, калибруй бк, у нее аэродинамика кирпича. В 7 еще можно поверить.
И кто гришь машину толкает?
Разгоняюсь в НЧК обычно на второй до 40 км/ч, т.к. во многих местах ограничение скорости, там где ограничение 40, я еду на 3-й 45-49 км/ч, и только после 60-ти переключаюсь на 4-ю (если нет подъема и ускоряться не нужно)
израсходовано от полного бака (до горла) по показаниям БК 19 литров, на заправке до полного бака (до горла) влезло 19 литров. Значит БК не врет! Согласны?
мне наверное просто повезло с двигателем, даже работает почти без шума и вибраций... (сравниваю с аналогичным авто, которым владел до этого). Тем более, по сравнению с 1,6 8 кл.
Тем более, масло с вязкостью 5w30, заливаемое мной, у производителей заявляется как идеальное для энергосбережения, экономии и противостояния износу.
miha80 вне форума   Вверх