Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 23:45   #242
Освоившийся

Вес репутации: 18 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Артем81 Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Родственники на Кубани, говорят, все само растет. Свиньи сорянками питаются и вырастают по 150 кг за сезон. Наверно просто земля Кубанская благодатная, хотя в городе люди даже не знают что такое земля.
Я первую машину (девятку) покупал отработав комбайнером на рисе. Кто знает что это такое поймет, и я считаю что любой труд должен быть достойно оплачен.
у нас там нет столько сорняков чтоб они успели за лето на 150 кг вырасти. на комбайнах никто не работает...потому что их давно нет. приезжают из Ростова на иномарках которые без потерь убирают урожай и убирают по найму. а местный народ в опе сидит....
sansanych36 вне форума   Вверх