Цитата:
Сообщение от wkk
Вот вы присматриваете следующую машину. Сколько вы отъездили на предыдущей?
|
сначала была пятндцатая б/у отездил 1 год, менял много чего - но все за копейки (кроме говенных стоек СС20) проездил на ней около 20 тысяч (брал с пробегом 45тыс.)
Потом калина... В сентябре два года будет. Проездил 30 тыс... Был бракованный внутр. шрус - стоил 850 руб... Неделю назад подтянули рейку - не помогло, разобрали (смазали, заменили какую то втулку) 1,5 тыс.руб... Кстати ремкомплекты продаются на наши машины в отличии от других.... В принципе все...
Цитата:
Сообщение от wkk
Как то странно слышать, что, покупая НОВУЮ машину вы уже думаете о том как будете отстегивать бабло на запчасти. Любая новая машина, вообще то должна иметь определенный ресурс беспроблемной эксплуатации
|
1.
Другую калину хочу по причине отсутствия кондея и поскольку позволяют финансовые возможности + более мощный двиг и прочия приятноые приблуды.
2.
У отца тоже калина и за 75 тыс пробега пришлось поменять РХХ за 380 руб. и ДКоленвала 170 или 150 рублей точно не помню. В то же время на "неломающуюся" нексию друг на 60 тыс пробега купил РХХ за 2500 руб. и ДКислорода за 2100 руб....Это к теме о том на что расчитывать, а на что нет...
3.
В гараже где мне перебирали рейку в то же время разбирали логановский 1,4 с погнутыми клапанами и замененным совсем недавно неоригинальным ремнем(это и была причина конца)... Был в легком шоке от цены ремонта в районе 20 штук... Причем двиг прошел 100 тыс... А на нем уже менялись и аммотры и рулевые концы. Причем неоригинал, причем по цене совсем "неоригинальной"... Про миф о неломаемости авто я давным давно не верю... Рассказывать об этом можно юнцам мечтающих о 100% тонировке, усилителе, модных номерах, и хромовых колесах на машине за 100 тыс рублей...
Просто есть всего навсего одно простое объяснение, в случае с нашими машинами это:
- не так обидно(учитывая их цену)
- это дешево
- доступно....