Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 12:09   #1899
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от Олег Про Посмотреть сообщение
По наряду пишу:
прием авто в ремонт 62р.
развал 689р.
баланс. колес 414р.
диагностика движка 702р.
элоборудование-поиск неисправности 439р.
Автомобиль-Талон№1 (2500-3500км) 3272р. хотя что это такое не понятно
расх мат кол 2 шт 30р. не понял что это такое.
Накидка на сидение 2шт(хотя была одна) 30р.
Мобил супер 10-40 1185р.
прокладка 65р.
фильтр масляный 150р.
Вот и считай такие цены, всего по маленьку а сумма набежала
ну я валяюсь...приём авто - 62 руб!!! во дерут!!! анекдот!!! кстати странно - я чёт не нашёл в списке "выдача авто - 100 руб.")))
на мой! взгляд талон № 1 это и есть все необходимые работы по ТО1 и стоимость их примерно и есть 3300 руб. остальное полнейший развод. т.е. они ещё и каждые работы в отдельности приплюсовали к ТО! мндааа.. нормально так! а Вы случаем не узнали, откуда сумма набежала?взяли бы с мастером прайс со стоимостью и н/часами, ваш наряд-заказ и всё по полочкам - чё да как? нельзя так к деньгам относится. да ещё и развал не сделали! точно анекдот!!!
Вас надули. но это моё мнение! может народ считает иначе!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх