Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 14:38   #384
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Детонация двигателя 1.4 16кл

Цитата:
Сообщение от духтр Посмотреть сообщение
Пессисмит вы Сударь... вернули меня обратно на землю...
Просто в прошлом году после поездки на море такая-же картина была...
правда проехал я в 2,5 раза меньше, всего тыщи 2000 в оба конца..
Даже в этой теме пост должен остаться - кайфовал недели две, думал, пока я на море был, в Белгородскую область чудо-нано бензин подвезли, и детонация пропала
Про свечи... тоже подумываю снизить эффект детонации, попробовав поставить свечки с тонким электродом... у них искра погорячее и помощнее... получше должна смесь гореть... но цена кусается... под 2000 рубликов где-то это удовольствие будет стоить...
пока прикупил Denso Q20ТТ - у них электрод чуток потоньше (1,5 мм)... производитель обещает массу приятностей от использования данных свечей ..но еще не ставил... пока про запас в богажничке лежат.. может весной испробую...
StAlexV вне форума   Вверх