Цитата:
Сообщение от wkk
вот-вот, у меня на десятке так же было - в морозы тепло только если кочегаришь по трассе, в разъездном режиме по городку движок не прогревается, в машине холодно. В логане режим движения до лампочки - отдача тепла в салон очень большая даже на холостых. Видимо за счет высокой скорости циркулирования антифриза и более эффективного теплоотвода от цилиндров. Подозреваю, что и радиатор печки поболе будет.
|
Ты в своем Советске хоть раз ездил при -40 или только по телевизору видел как это делается? Движок на холостых в сильный мороз остывает не от того, что печка хреновая, а как раз наоборот. Если бы печка не грела => не было бы отбора тепла от двигателя через ОЖ => движок бы нагревался. Твоя чугунина греется как паровоз потому, что керосина жрет немеряно. А у меня в мороз движок хрен согреешь, приходится включать свет, обогрев стекла и держать педалью обороты тысячи полторы, иначе он через 2 минуты работы сбрасывает обороты до тысячи, и если при этом включена печка - можно полчаса ждать пока стрелка температуры ОЖ дрогнет. Так что жара в салоне - целиком за твой счет. Кстати, на холод в салоне своей Калины я не жалуюсь - отопитель работает прекрасно, чего и тебе желаю ))).