Цитата:
Сообщение от Ronnie
|
я брал все такое, правда пока не поставил, занимаюсь шумкой двери!
Цитата:
Сообщение от Ronnie
6. Ставить собираюсь в сервисе, так как (а) машина на гарантии, не хочу, чтобы с электропроводки гарантия слетела и (б) шумить сам не пробовал и боюсь двери покоцать при установке динамиков (посмотрю сначала как это правильно делается).
|
официалы нормально не поставят, тогда надо искать студию с сертификатом АвтоВАЗа!
по поводу гарантии, ты родную проводку не трогай, за что тебя тогда снимать? Шумку клеить гарантия не запрещает и клеить ее не сложно, главное не торопиться!
Цитата:
Сообщение от Ronnie
Auditor - в магазине на актюбинской посоветовали это и это, стоят у них 13-е 2200р, 16-е 2500р. http://www.auditor-audio.com/speakers/2-ways-kits/ Мужик в магазине сказал, что это то, что надо в калину, дороже будет глушить, а дешевле (Prology, Mistery, Hertz) отстой. Как я понял, Auditor дешевый бренд той же фирмы, что делает колонки Focal. Только мне это ни о чем не говорит. 2500р. за набор 16-х с твиттерами и кроссоверами это дорого или дешево? DLS возьму на заметку.
|
Купи DLS сразу, а то скупой платит дважды! Если под мафон они может и пошлибы, а вот под усь на акустике не экономят! Я брал на Ленина в автозвуке, который после перекрестка(кольца) с Новикова-прибоя, ближе к автозаводу, там и мафон брал. По акустике цену сравнить не с чем, а вто мафон на 2 штуки дешевле вышел чем у нас в Выксе!