Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 01:38   #1763
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Просто мой стедний годовой пробег 65000 км.ездить люблю.буду газ ставить обязательно.
Понятно, гарантия тебе не нужна. Будешь обслуживать сам.
Цитата:
Сейчас он ищет 124 двигатель и хочет подать в суд на Автоваз.
Он не сможет узаконить этот ДВС на Приору. Тут нужно будет получать отдельное одобрение в НАМИ. А судиться с ВАЗом после гарантии можно (например, срок службы авто 7 лет), но бесперспективно, как мне кажется.
Цитата:
Как я уже говорил покупка запчастей на наши машины Лотерея.
Как уже сказал mekong, Эта ветка содержит указания на плохой опорник польского производства, который автовладельцы меняют на 12-й с небольшой доработкой. Но и это не всё. Родная помпа тоже лотерея. В любом случае надо прислушиваться ко всем звукам в моторе. А недавно на трассе в Мячково наш клубный овощь Nikon едва не влетел на деньги из-за развалившегося натяжного ролика. Вовремя услышал и остановился. Но он и крутит ДВС не по детски (от стока мало что осталось).

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх