Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 09:42   #106
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Невыдуманные истории

Был в командировке в Оренбургской области, еду в маршрутке г.Орск-п.Энергетик, гдето на пол пути останавливает на дороге маршрутку (Газель) мужичок. подходит к окошку со стороны водилы и спрашивает (а мы все слышим разговор):
-Шеф, до Новоорска СТОЯ возьмешь?
-Садись
И на самом деле, залазит в маршрутку и встает около двери (половина сиденей свободны). Ну ему мол пассажиры присаживайтесь, че вы стоите то, а он "нет, спасибо, я постою". Естественно начали все прикалываться, типа "а это не вы в кавказской пленнице снимались?" и т.д. Вообщем весело ехали так минут 20!!! Маршрутка доезжает до Новоорска мужик говорит водиле "спасибо" и начинает выходить (оплата там при выходе). Водила:"Мужик, платить не собираешься?", а дальше гениальный ответ мужика: "так я же стоя ехал!!! если бы были деньги я бы присел" и с довольной миной, с чувством выполненного долга выходит. водила в шоке, пассажиры в восторге. Хорошее настроение всем на весь день

Последний раз редактировалось jekkill; 27.07.2010 в 09:54..
jekkill вне форума   Ответить с цитированием Вверх