Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 11:07   #302
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Покатушки, автопоходы etc.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=278
здесь Antanta отписывал как доехать. Я пробовал со стороны Рикасихи заезжать: для тех кто едет из Архары там кнечно ближе, но из Севска дорога получше будет. Из Севска мне удобно ехать через Новую, там мимо Окружной 27 на старую онежскую дорогу и на развилке, где стоит указатель на Онегу свернуть налево.
Нужно добраться до СОТ (или СНТ) "Беломор", а там уже по 30-й улице 5 мин доехать.
На неспешную дорогу у меня ушло мин 40.

ПыСы: намекните, когда собираетесь поехать, может и составлю компанию
ПыСы2: кто что думает про Ломоносово ?