Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 11:21   #2713
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

А я две недели на машине не ездила из-за жары, она у меня без кондиционера...а вчера чё-то решила всё равно ездить...лучша уж в своей машине париться, чем в Газельке...Так вот...перед светофором решила маршрутку обогнать чтоб первой на светофоре встать, притопила газ, обогнала...и тут меня так тряхонуло...Оказалось пока я не ездила ...ну, две недели...асфальт волнами пошёл и прямо реальные две горы на нём в этом месте образовались...Так что уже нет никакой возможности эту жару терпеть...если даже асфальт не выдерживает!!!!