Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 17:56   #1767
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: "Проверьте двигатель"

Вот и я дорвался до диагностической аппаратуры. Вот таки ошибки выдал контроллер:

P0117-Низкий уровень сигнала цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
P0102-Низкий уровень сигнала цепи датчика массового расхода воздуха
P0171-Система топливоподачи слишком бедная при ее максимальном обогащении
P0171-Система топливоподачи слишком бедная при ее максимальном обогащении

Первая ошибка, насколько помню, выскакивала и при позапрошлом ТО вмест с ошибкой включения вентилятора охлаждения. Сервисмены поменяли реле вентилятора (хотя я о проблеме знал и сам реле незадолго до этого менял). Про последнюю ошибку мне говорили на последнем ТО, предположив подсос воздуха. А про низкий уровень ДМРВ - не это ли причина повышенного расхода у меня?

Во вложении - лог поездки, выполненый программой kwp, если он сможет дать дополнительную информацию (заархивирован дважды всвязи с ограничением на тип и размер файла). Завтра могу ещё один лог выложить.
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (175.8 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Dove; 27.07.2010 в 19:08..
Dove вне форума   Вверх