Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:31   #171
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Автокомплекс,Вчера опять позвонил к вам, приемщик ответил мне что поставят PANASONIC примерно за 35 тыр.
Надо только приехать к Вам и заключить договор и оставить символическую предоплату!
По приезду в ваш техцентр оказалось что специалиста, который занимается поставкой комплектующих, не будет до следующего понедельника!Обидно конечно что не объяснили мне такое по телефону, но терпимо!
Надеюсь что через неделю дело сдвинется с места и через три недели я смогу насладиться комфортной температурой в салоне( правда к этому времени вроде уже обещают нормализацию температуры воздуха)!