Нда, я уже так и чувствую, что это надолго.
Вариант номер 3.

0. Идея: минимальный набор хороших комплектующих, чтобы потом не пришлось
сразу чего-то выкидывать или переделывать при дальнейшей прокачке.
1. динамики 16см., 2-полосные, какой-то из этих наборов скорее всего:
- Morel Tempo Comp 6 (4-5 тыр)
- DLS R6A (5-7 тыр)
- DLS B6A (3.5-4 тыр)
2. магнитолу пока не выбрал... буду смотреть на пионер или алпайн тыщ за 4-6, может еще поменяю мнение...
3. усилок пока чуток подождет, интересно попробовать, как оно будет звучать непосредственно от головы.
4. саб подождет, по той же причине.
5. в сервисе (фирма Автозвук, скорее всего) зашумлю двери, поставлю динамики, магнитолу, проводку.
6. думаю, в сервисе заодно пробросить питание к месту предполагаемой установки усилка, а так же в багажник, на случай, если буду ставить саб активный или с отдельным усилком. То же самое с сигнальным кабелем. Надеюсь, я не разорюсь совсем на проводке.
7. все дальнейшие эксперименты (усилок, саб) буду делать сам, чтобы не обогащать сервисы.
8. Бюджет получается:
+ 5 (динамики, в среднем)
+ 5 (магнитола, в среднем)
+ 3 (проводка, навскидку)
+ 1 (проставки и накладки на стойки под твитеры)
+ 2 (шумка передних дверей, материалы и работа)
+ 2 (установка динамиков, магнитолы и проводки, навскидку)
= 18 штук... нда, придется вынуть еще один чемодан баксов из заначки...
Вопросы:
1. покритикуйте эти пункты, учитывая пункт номер 0.
2. усилок у вас где стоит? Я думаю про полку под бардачком (положить на нее или прикрутить снизу), или под одним из передних сиденьев. В багажник не хочется ставить, чтобы не тянуть провода от магнитолы к фронту туда-сюда, через всю машину.
ЗЫ: M@VR, сорри, это написал Dron413, а я неудачно скопипастил.
ЗЗЫ: Dron413, а Hertz похоже и правда не очень хвалят в отзывах, в частности, ругают твитеры. Спорить не буду, может у кого и хорошо играют, но чета себе я пожалуй их рассматривать не буду.
http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-16...acturers_id=43
http://www.magnitola.ru/Hertz-DSK-16...acturers_id=43