Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 10:18   #46
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Музыка в машину-бюджетный вариант.

Ну коли у нас появилась тема про "грамотный" звук, решил завести тему и про "обычный". Вот пришло время и мне поставить майфон в машину. Скажу сразу, в машине я не моломан, ибо если и слушать качественно, то дома на диване в хороших ушах. Все остальное не по мне. Так вот. Решил все таки подобрать магнитолу SD-шкой желательно. Пока не нашел бюджетных вариантов. Выбор по какой нибудь Мистори вообще маленький. Задумался я о Pioneer DEH-2210UB. Но опять же у него просто флеха(хотя можно наверно перетерпеть). А вот на счет колонок я пока вообще не определился. Хочется думаю 3000 +\-10% потратить на них, может есть у кого опыт, что лучше поставить?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх