Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 11:04   #48
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Музыка в машину-бюджетный вариант.

Так.. Вот есть пользователь такого майфона. Эта магнитола разве имеет картридер?

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Акустика DLS B6A
У тебя такая и сзади стоит? Я просто не знаю, ставить что ли пока только вперед или все таки полный комплект? Устанавливать хочу без усилка это точно и будет коаксиальная. Возиться с установкой нет ни времени ни места. Для этого нужен отпуск и деньги, которых нет))) Так что думаю вот в Саваслейку(угу, от туда я ))) поеду 13-14 и там займусь обклейкой шумкой передних дверей и установкой туда динамиков. Надеюсь жара к тому времени спадет)) Кстати, я так понял, крепления у обшивки двери одноразовые да? Ими надо еще закупиться?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх