Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 11:22   #2732
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Nadia, Чтоб не привыкать нужен движок от 2-х литров. Меньше 2-х литров с кондиционером при любом раскладе чувствуется работа кондиционера. Вот я особо не чувствую кондишен, но я так же легко в 2-ем на 2-ой скорости трогаюсь. А некоторые на 1-ой глохнут. Все дело в уровне требований и приспособленности к нюансам. ))))

Нет, к счастью я пока не глохла при страгивании. Машина "выстреливает" в процессе езды. А если ехать в тесной медленно едущей колонне (н-р, после закрытого надолго переезда), то при очередном выстреливании можно въехать в зад впереди идущему. Вот в чем трудность. Приходится либо отключать кондишен на это время, либо оставлять большое расстояние до впереди идущего (в которое тут же норовит кто-нибудь вклиниться).
Nadia вне форума   Вверх