Живу в Питере, ТО-1 проходил в Питерладе на Парнасе, в прошлое воскресенье. Стоимость работ ~ 5000 р., минус воскресная скидка в 10% плюс 180 р. за масляный фильтр Champion. Итого 4700. Дороговато, конечно... Для интереса позвонил в Интей - назвали примерно ту же сумму, рублей на 300 может меньше - передоговариваться не стал. Подробнее, из заказ-наряда:
"Ходовая часть и регл. работы" - 1755 р.
"Проверка узлов эл. оборудования" - 702 р.
"Р/СХ" - 807 р.
"Диагностика инжектора" - 672 р.
"Прием а/м и контроль отк" - 585 р.
По нормо-часам - 7,73.
Масло привез свое, синтетику Лукойл 5W-40 (цену точно не помню, около 800-900 р.). Требовали сертификат соответствия (уточнил еще при записи по телефону) - пришлось ехать на соседнюю автозаправку, где покупал (показалось логично, что лукойловская заправка вряд ли будет продавать паленое лукойловское масло, да и мало кому в голову придет подделывать Лукойл, в отличие от Shell, Mobil, Castrol). Девушка искала сертификат минут этак 50

- при том, что я специально заехал сначала вечером и попросил найти к утру - никто чесаться, конечно, не стал. В конце концов нашли мне какой-то "паспорт изделия" или типа того, в сервисе что-то пробурчали неодобрительное, но масло взяли.
Масло в коробке менять не стал - во-первых, посчитал что рано, а во-вторых, сертификат на трансмиссионное масло 75w-90 найти так пока и не удалось

. "Будем искать!"
По поводу самого сервиса - приняли авто быстро, мойку предложили, но не настаивали, осмотр авто перед сдачей на предмет царапин, сколов - не проводили,
сами уточнили - не желаю ли я остаться в ремзоне - мне перспектива тупо пялиться 4 часа на мастеров радости не внушала - ушел гулять в Удельный парк с супругой. С учетом обеда ремонт занял 4,5 часа - сдал около 11 утра, получил в полчетвертого. Сломать или загадить что-либо ремонтникам не удалось, качеством в целом доволен. Возможно, это субъективно, но после 3 тысяч мотор стал работать ощутимо тише, пропал зверcкий рев выше 2000-2500 об/мин., ручка КПП дрожит по-прежнему, но дрожь мелкая, не раздражает. (Ездил полгода на Ниссане Еноте - там тоже вибрировала.) Расход по трассе меньше 6 литров - притом, что дорога на дачу с горки на горку, то тошнишь за камазом, то резко рвешь в обгон на редких разрешенных участках.
Из всплывших недостатков - кольцо блокировки заднего хода периодически застревает в верхнем положении - пока отмечать не стал, надо будет поменять на ТО-2, не всегда задняя втыкается с первого раза - ну, как у многих тут в общем.
Как-то так.