Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 14:22   #405
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

А у меня сегодня без пробок 100. Ехал от автомагазинов на сормовском кольце, развернулся на кольце и поехал в сторону медиаплазы и оттуда в район восточного рынка. Ехал без пробок,но на 1-2-3 передаче и еще метров 300 по дворам на 2-й передаче. В итоге температура поднялась по БК до 100 градусов.Стрелка при этом почти подошла к последний белой черте. По приборке температура за бортом была 36 градусов.
Так что буду ставить радиатор охлаждения от приоры, аналог Халлы,но производство ЛУЗАР.

Когда подтраивает, по БК ошибки видно ?
Если с работы поздно выезжаешь,можно мой ноут подключить и лог записать.
Я счас с женой выезжаю на парковку за бывшим Карфуром покататься. Буду там завтра примерно в 9 вечера.Так что смотри.
ПлюшкинН вне форума   Вверх