Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 14:28   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ну сам виноват, поздравления. с иномаркой поди сразу, трясясь, побежал бы в сервис, как только тасол начал исчезать. странно, что с калиной так не сделал. отсюда результат. когда почка отвалилась, поздно пить боржоми. а машинка молодец, долго возила с такой неисправностью (1,5 года??!!), терпела. забавные люди, ей богу. с нетерпением жду таких же "полезных" отзывов от индивидумов, которые подливают масло по 1л в день и не торопятся на СТО
FirMord, какой у твоей машины пробег?
Ты предлагаешь ночевать/жить в машине, чтобы все держать под контролем?
После 30-40-50 тыкм пробега судя по всему этим надо заниматься многим.
На машине надо ездить и обслуживать по мере необходимости, а не предпологать самое тяжкое (при отсутствии первичных признаков) и снимать голову у двигла при уходе тосола и т.п. И не жить под капотом (как подростки у меня под домом круглосуточно изучают ус-во автомобиля и подкапотное пр-во древней 8-ки).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх