Выложил эту историю на "Внештатных ситуациях на дорогах"
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=159969#159969
, а потом заметил, что там давно никого не было. Повторюсь, если можно...
02 июня утром спокойно всем семейством движемся в сторону дачи. Загружены плотно: килограмм 200 барахла, жратвы и воды на неделю для тёщи и тестя, да и сами мы что-то весим. Так что, аккуратно объезжаю кочки и рытвины, коими изобилуют дороги нефедерального подчинения. Спускаюсь к р. Чуровке (ручей в трубе). Надо сказать, что рельеф в этом месте терассированный, довольно крутые уклоны сменяются относительно горизонтальными участками, видимость, в лучшем случае, до 100 м. К самой речке спуск с уклоном около 14% и подъем такой же, а внизу – резкий перегиб, весь исчерченный глушителями, днищами автомобилей и тракторным сельхозинвентарем. Короче, притормаживаю до 60 км/ч (обычно прохожу здесь на 80-90) и, как был, на 5-й потихоньку вползаю наверх. Хорошо-то как! Солнышко светит, птички поют, машина идёт, даже датчик детонации (ДНД) сегодня мозги не пудрит!!!
Поднимаюсь на перегиб и вижу две машины на встречке, плотно идут, хорошо разогнались с горки, и темный призрак в виде Ауди-80 (в старом угловатом кузове), которая их обгоняет, конечно же, по моей полосе (наверное, хотел девочек на трамплине порезвить).
Притормаживаю не теряя управляемости (без юза), немного смещаюсь к обочине, освобождая дорогу «немцу». Тот, видимо с испуга, бьёт по тормозам, теряя прямолинейность своего хода, цепляет обочину и начинает разворачиваться поперек дороги прямо на меня. Слева – две машины, моя полоса (и обочина тоже) занята. Для меня на дороге места не осталось. Последняя мысль: «Мы-то пристёгнуты… а отпуску – конец!» и сворачиваю в кювет. Машина зависла на склоне, в последний момент чуть довернул морду вниз, чтобы устойчивее стояла, но крен – на пределе, машина раскачивается, как качели, в метре впереди – четвертькубовый валун гранита. Сзади – жена, заваленная пакетами с пельменями, колбасами, батонами и яйцами. Командую – плавно без рывков вываливайся, дверь не закрывай. Выпала удачно со всеми пакетами. Высота откоса в этом месте около 2 м, может чуть побольше. Следом вышел сын с переднего сидения. Машина перестала раскачиваться и я вышел уже спокойно. Осмотрелся: на встречке – две машины с обалдевшим народом (те, кого обгонял «немец»), сзади – дым от резины и пыль от колёс удирающего «фрица», говорят, открыл дверь, оглянулся и – по газам, не без оснований беспокоясь за целостность своей рожи. Первыми словами были: «А этот, с кнопочками, там остался?» (Кин-дза-дза) Успокоил всех, помощи от них не потребовалось. В 500 м – деревенька, где двое знакомых имеют дачи (или наоборот?). Созвонился – через 15 минут трактор будет. Жизнь продолжается: все целые, машина - не повреждена, трактор – едет, солнышко – светит, отпуск - продолжается! Но чудеса на этом не кончились: через 5 минут тормозит 99, я машу, мол, проезжай, всё в порядке. Останавливается – участковый (второй раз за 7 лет его вижу на участке). Уехал, а ещё через 5 минут – ДПС. Вот так бывает (как обычно), когда надо – их не дождёшься, а если всё нормально – тут как тут. Вместе осмотрели место: мой тормозной путь (видимый на обочине) - 16 м, тормозной путь «немца» - 57 м. За 100 м до места моей «парковки» начинается сплошная, за 75 – стоит знак «Обгон запрещен». Следы машин пересеклись в 8 м сзади меня, сам «немец» остановился в 15 м сзади меня. Бумагу оформлять не стали – и ребятам статистику портить не надо, и повреждений нет, и виновник скрылся, и мне перед страховой лишний раз светиться не хочется.
Потом как в песне:
...Конец простой – пришел тягач,
и там был трос, и там был ... (ну, дальше вы знаете)
Вопросы: Всегда ли мы снижаем скорость на «наш зеленый»? Часто ли мы контролируем скорость «с горочки да с попутным ветром»? Не отстаёт ли от нас наш Ангел-хранитель? Успеет ли он или придется общаться с чужим Ангелом?
И мораль: каким бы ты ни был опытным водителем (мой стаж – 25 лет), всегда может найтись чудак на букву «м», который подвергнет сомнениям твоё мастерство или просто покусится на вас, ваше имущество, здоровье, жизнь, выйдет из-за бугра в лоб, просто потому что он подумал, что он самый крутой и забыл, что не один на дороге.
Ну и последнее: я настолько всё контролировал, что у меня даже всплеска адреналина не было, настолько всё спокойно пережил, что даже сам удивляюсь.
Всем – Удачи на дорогах и полного контроля над ситуацией.