Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 19:01   #10
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Звонил в Интерком - Ладу,ул.Блюхера,101,уверяют,что у них имеется смазка аналогичная ФИОЛу и есть ещё лучше по показателям.Я живу в области,нашёл в Челябинске наугад с первого звонка в первый большой магазин.Стоит 280 р. 400 гр. Собираюсь взять как буду в центре обл.
Давай, бери. Мне в магазинах и на Искре чего только не впаривали вместо фиола - и 158-ю, и шрусом набить советовали, и "вымпела" натолкать, Кастрол какой-то втюхивали... Не верьте продавцам, вредно это для кошелька. В "Интерком-ладе" на Блюхера ее нет. И не было никогда, как мне сказал их манагер. В "Технохим" уже несколько лет не привозили. В одном ларьке грят была, но продали, говорю заказывайте. Звонят при мне на склад поставщику - там тоже нет. Когда будет - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Михееще Посмотреть сообщение
DDD55
Давай я тебе по почте вышлю )))))))))))))))))) правда я сам с трудом нашел одну единственную банку на весь ракитовский рынок.......

И вообще пора обращаться в антимонопольную копманию.. кто-то искуственно создает дифицит фиола на рынке ГСМ ))))))
Спасибо, дорогой, за отзывчивость думаю, поищу еще все таки с недельку...
DDD55 вне форума   Вверх