Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 07:05   #222
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Сегодня мне довелось пообщаться с сотрудниками ДПС!Поехал я отвозить знакомого в Дубовое.Начиная от кольца с Пал Кирилычем я пристроился сзади за машиной ДПС.Так мы доехали до дубовского поста,где сотрудники ДПС по громкоговорителю из машины сказали своим коллегам,чтобы меня остановили.Я конечно не понял в чём провинился. Меня останавливает молодой парень с поста и эта десятка ДПС ровняется со мной. С этой машины на меня начали гнать,что я езжу с ксеноном и мол такой плохой всю дорогу слепил их. Они заставляют парня с поста проверить что же там так светит.Оказывается две лампочки OSRAM COOL BLUE!Может я дурак или лыжи не едут,но они совсем на ксенон не похожи.Дядька из машины кричит парню проверь документы и изыми техталон.Также я выслушал,что мол вы молодые все так ездите,это у вас круто. Я только хотел открыть рот,но посмотрев на молодого ДПСника понял,что не нужно.Эти на десятке срываются и тормозят какую-то иномару с ксеноном на кольце. Молодой ДПСник сразу отдаёт мне документы и просит опустить фары.Просто у меня они были задраны вверх.Виноват,каюсь я!!! Я благодарю его и уезжаю.
Мне интересно,имеют ли они право забирать техталон?
Сейчас закон о ксеноне ещё в силу не вступил, НО! В суде проиграешь всё-равно, вот и наглеют. На сколько мне известно Тех. талон забирать не имеют право. Если где-то ошибся - поправьте.
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх