Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:53   #325
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Учитывая, что хуже рулящегося автомобиля чем Авео я пока не встречал, даже страшно представить как едет Калина.
Цитата:
до 140 я бы даже разгонять не стал, ее и на 110 то в полосе удержать - это надо сильно стараться. 80 и по городу - вот ее стихия.
На моей Калине на 140 руль можно держать одной рукой, подруливать не надо.
Цитата:
Моя Авео за 40 тыс вынесла мозг - это был последний мой Шевроле и вполне вероятно кореец.
Моя Калина за 20 не доставила особых хлопот. Может быть вынесет мозг за другие 20, но скорее всего не так страшен черт как его малюют )))
IDOL вне форума   Вверх