Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:44   #1792
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Всеж, задушила меня ЖАБА - не стал брать Пионер - попались под руки 16 см primera RS6 за 500 р - сегодня утром коронкой на 127 вырезал дырки в панелях и в обед установил и подцепил, влезлись в самый раз, ничего кроме панелей не резал - по глубине впритык, но стеклоподемнику не мешает - по качеству, на мой непритязательный слух - самое-то и низа и верха и СЧ есть и достаточно чисто, от коаксиала на 16 см за 500 р я такого не ожидал
(имхо, 13 см коаксиалы, даже самые брендовые звучат явно хуже, особенно поразило, что низы все-таки весьма есть)
пока прикрутил только к панели на пару саморезов, опосля прикручу к железу через стойки (как описано в соседней теме).
Динамики купил в мвидео, последние в Ижевске со склада были
И верхи и низы и СЧ - и все в кучу)) сила самоубеждения - страшная сила...