Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 13:53   #35
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Koshka
В стоимости запчастей может и нет. но не в качестве и комфорте! Гоночные и прочие характеристики не берем,т.к. если пытаться делать из ведра - Феррари,это отдельная тема.

Да,1,4 - плоховат. Но он не жрет масло и не перестает тянуть ни при 15 тыс.км ни при 50...., как у Вашей любимой Калины.

Этот "лосиный" тест или как там он называется проводили провазовские эксперты. надо ж как-то Калину толкать... понятно.

Зато у Калины - будущего хоть отбавляй, пока ВАЗ будет лобироваться вдастьпридержащими структурами.... повышать пошлины на ввоз иномарок и прочая, и прочая...
Я знаю что такое гетц, никакого комфорта там и в помине нету.
Я ездил на приличгных машинах например На Пассате Б5 на Кадиллаке Девиль, у меня у самого есть вторая машина - иномарка и что такое комфорт я знаю.
С точки зрения Пассата я могу сказать что 2110 что Гетц это одно и тоже.
А некоторе люди сменившие ВАЗ на Гетц отзывались чтов Гетце посадка неудобная и что в ВАЗе была гораздо лучше.

По поводу ведра не надо загибать.
2110 это не ведро это отличный удобный и надёжный автомобиль.
А то что ты вспомнила про тюнинг это очень даже кстати попробую затюнить Гетц даже если у тебя это получиться то ты поймёшь что чтобы достич одинакового результата в гетц ты ввалишь в 2 раза больше.

Первый раз слышу чтобы движок у Калины (а у калины стоит такойже двиг как и на 2110) начинал на 15 жрать масло а на 50 переставал тянуть. Это сказки и еденичные случаи и ничего более. Елденичные случаи встречаются у любых автопроизводителей, в том чисте и таких как Мерседес.

Сразу же начинаются отмазки и отговорки. Как ели иномарка плохо прошла тест сразу же надо начать что этот тест продажные что его проводили вазовские специалисты. А как ситуация нааборот так сразу все честно становится.
Ну сколько можно говорить чушь? Сколько можно обсирать отечественный автопром?

Пошлины повышают не благодаря ВАЗу. Дальше надо смотреть.
есть полно других кому это выгодно. Теже предприятия которые собирают у нас машины из запчастей вроде тогоже Логана заинтересованы в повышении пошлин на готовые автомобили.
А у вас опять виноват АВТОВАЗ....