Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 00:42   #9418
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Тема вечная конечно ( раз 500 с лихом стр., значит цепляет тема и тех и тех))).
Я уже в ней отписываюсь не пятый ли раз под разные настроения. И каждый раз двоякие чувства преследуют)))
Да Логан лесное уе..ище и по виду и по своей сути (экономия и еще раз экономия на спичках), но вот хоть треснуть, но таких косяков и косячков, которые были на моей Калине и Калинах др. пользователей на детских пробегах на Логане ничтожно мало (ессно 8-клап., а не 16 клап.). Так что я уже никого не осуждаю за разницу между известными соперниками в 80-100тыщ. если че)) Машина если че это машина и должна ездить, а магнитолы и т.п. приложится.
К машине по хорошему (т.е. детально осматиривать, щупать, трясти) надо подходить начиная с 30-40 тыщ. с осмотрами ходовки, ремней и прочей фигней, а не с салона как на всех ВАЗах. Наблюдать поверхностно надо конечно постоянно.
А то и вообще если не беспокоит и не лезть в авто. А на Логанах (судя по их форуму и авто знакомых) начинаются проблемы с 50-60 тыкм и то мелкие. Калине такое и не снилось- у единиц калиноводов не было до этого пробега проблем с генератором например и кучкой еще чего
Так что совет для выбирающих авто в бюджетном классе- имеете эту разницу в виде денег на руках (между Логаном и Калиной) берите Логан, если наплевать на всякие финтефлюшки.
Сам бы правда навряд ли сейчас поменял, но сначала бы если, то....
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.07.2010 в 01:00..
ivas вне форума   Вверх